Selamat datang di CaraGampang.Com

Cara Mengatasi Permasalahan Pada IDM

Sabtu, 19 Juni 201015komentar


Halo para sobatku!!!!!gimana kabar kalian????kalo baek ya alhamdulillah. Aku udah 2 minggu nggak posting rasanya kayak tangan gatelen. Sebenernya ni posting adalah permintaan teman satu kelas aku yang dia mau tanya Gimana Caranya Agar IDM tidak Fake Serial????itulah yang jadi pertanyaan si temenku. Sebelum aku ke materi aku akan sedikit menteri penerangan pada kalian semua tentang IDM.
IDM adalah sebuah software untuk mempercepat download dan sekaligus untuk menyetabilkan koneksi speed download. Dari beberapa survey IDM menempati posisi pertama untuk masalah kecepatannya. IDM support untuk windows xp, vista, seven, dll.
Versi gratis dari IDM sendiri hanya berlaku selama 30 days (hari) setelah itu, kalian di suruh register lah proses register inilah yang membuat para IDMer jengkel meski telah dimasukkan serialnya tetap tidak akan terigistrasi. Nah disini aku akan memberikan cara agar IDM tidak fake register lagi.
O iya aku lupa!!!!bagi kalian yang belum punya IDM silahkan download disini dan jika kalian pwengen speed downloadnya lebih cepat lagi kalian bisa mengubahnya sendiri dengan cara
1.       Buka IDM kalian
2.       Cari tulisan downloads pada IDM
3.       Lalu pilih speed limiter
4.       Lalu pilih settings
5.       Disitu nanti akan muncul speed download
6.       Lalu ganti speed download 10kb/s ke speed download yang kalian kehendaki
Cara diatas berlaku untuk mengganti maksimal speed download pada IDM Dan cara agar IDM tidak fake serial adalah sebagai berikut :
1.       Buka IDM kalian lalu biarkan serail number, first name, last name, dan email kosong
2.       Start → Run → lalu ketikan regedit → Ok
3.       Cari folder yang bernama : HKEY_LOKAL_MACHINE → Software → Internet Download Manager
4.       Disitu ada 5 file yaitu : 1. Default, 2. Email, 3. Fname, 4. Lname, 5. Serial
5.       Hapus file no 2 sampai 5
6.       Lalu tutup registri editor
7.       Lalu isi kotak register IDM dengan serial : BBY1Q-XPXXW-793UP-HPMLZ dan untuk email, first name, last name bisa kalian isi sendiri
8.       Lalu ok
NB : saat melakukan langkah diatas matikan dulu koneksi internet kalian semua.
Selamat Mencoba!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Share this article :

+ komentar + 15 komentar

19 Juni 2010 11.35

cool man....
tapi aku lebih suka pakai orbit.
ato torrent.

19 Juni 2010 23.16

tapi kalau masalah kecepatan IDM yang no 1 :rate:

20 Juni 2010 21.12

berkunjung teman... :))

Anonim
21 Juni 2010 19.42

dijamin bisa nih bro ? gue pake idm 5.18 nih :D

21 Juni 2010 21.59

gag pernah pake idm :D

21 Juni 2010 22.01

oia sob, *maaf OOT*
denger" nich skycpm dan easyad.us udah scam loh :((

23 Juni 2010 05.15

Makasih tipsnya . . .
Mantap Bro . . .

Temen q pake IDM sering terkena Fake Register . . .
Mungkin laen kali bisa dicoba nih tipsnya . . .

24 Juni 2010 20.13

@saduki : silahkan!!!!

@anonim : dijamin bisa bro!!!!tapi kalau pakek cara diatas offlinekan dulu internetmu

@Jun : monggo di coba dulu pakek IDM

@planet reath : thanks for info

@miftahur : yoi sama-sama

Anonim
24 Agustus 2010 01.27

wogke gan !!!
boleh d coba ..
SALAM
DAP VS IDM !!!!!!!!!!!!!!!!

31 Agustus 2010 23.35

manteb gan
makasi sangat bermanfaat

18 September 2010 09.44

tq bgt

Anonim
24 Oktober 2010 21.30

nice inpo,posting trus gan..you can do it

Anonim
7 Januari 2011 23.43

gan, kmpterqw gak bs bwt download lgi gra2 mncul msalah itu. pdahal udh ku hapusin smua ttng IDM yg ada d kmptrqw kyak driver dan sbga.nyah, tp ttp gak bsa bwt download ..
tlg bntuan.nya gan ...
thx

Anonim
15 Desember 2011 02.34

kalo ga punya ID nya gimana ?

1 November 2012 01.51

bro kok gk ada file yang nama nya HKEY_LOKAL_MACHINE ?
coba kasih tau petunjuk biar ketemu bro .
misal nya di bawah file apa gitu

Posting Komentar

Silahkan berkomentar,dengan Komentar anda akan menjadikan aku semangat untuk posting

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Arbitechno.Inc - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger