Selamat datang di CaraGampang.Com

Mempercepat Proses Copy Data

Sabtu, 05 Juni 20107komentar


Halo poro sederek-sederek engkang dateng pundi mawon!!!!dos pundi kabaripun panjenengan sedoyo????(halah, nggawe boso jowo barang)mugi-mugi apik-apik mawon. Pada postingan ini aku akan membahas tentang Bagaimana Cara Mempercepat Proses Copy. Pasti kalian semua berfikir untuk menambah memory komputer kalian tapi, sebenarnya itu tidak perlu karena menurut saya kalau mau copy cepat tidak usah menambah memory ram.
Mau tahu Cara agar proses copy data pada komputer kalian cepat??simak terus ni posting.



Jika kalian pengen proses copy data pada komputer kalian cepat tanpa menambah memory yaitu, cukup dengan menggunakan suatu program yang bernama Super Copier Beta. Software ini memang di ciptakan untuk mempercepat proses copy data tapi, sebenarnya banyak sekali program yang bisa copy data dengan cepat tapi, setelah tak timang-timang, timbang-timbang, tes-tesan, dan proses uji coba ternyata........(halah, nggawe penasaran ae).
Proses copy datanya jauh lebih lambat dari Super Copier Beta. Super Copier Beta juga support untuk si musuh bebuyutanku yang bernama si Windows Vista. (ada virusnya nggak tu software???) kalo masalah virus software ini tidak ada virusnya tapi kalo software lain selain Super Copier Beta. Kalo nggk salah namanya Dxxx Copy aku agak sedikit lupa (maklum udah lama nggk pakek tu software).
Kalo kalian pengen download ni software klik aja link di bawah ini :
Share this article :

+ komentar + 7 komentar

6 Juni 2010 05.52

;) mantab wes pokok e...
software nya untuk yang 32 ato 64 bit boss...?? :D

7 Juni 2010 01.23

@retnet : Bs d bwt untk 64 maupun 32

7 Juni 2010 22.27

hmmm. . layak dicoba nih gan. .

makasih sharenya. . .:D

8 Juni 2010 02.19

yoi sama-sama

15 Juni 2010 20.20

wih... ceplah...!!!
mantav...
gwe linux knek pora wi mas :))

17 Juni 2010 17.28

wew.... ini to softwarenya... temenku aja sampek lupa juga nama softwarenya, suwun mas... siap didownload...

17 Juni 2010 23.24

@mubaroki : insya allah belum support

@mas ndop : silahkan di download...

Posting Komentar

Silahkan berkomentar,dengan Komentar anda akan menjadikan aku semangat untuk posting

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Arbitechno.Inc - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger