Selamat datang di CaraGampang.Com

Cara Mengetes Kehandalan Keyboard

Sabtu, 24 April 20108komentar


          Halo kawan-kawan,udah satu minggu q nggk posting nih tangan rasanya udah gatal.oke langsung aja kita berlanjut ke materi berikutnya.Materi berikutnya yaitu Cara Mengetes Kehandalan Keyboard.

          Keyboard merupakan salah satu perangkat lunak dari salah satu perangkat lunak yang lain dan keyboard merupakan salah satu perangkat yang sering kita pakai pada saat menggunakan komputer.

          Langsung mawon akan aku terangkan,wah bi,kayak pak guru aja menerangkan kepada si murid2 yang kepengin pintar.Loh kok malah mbahas masalah itu.Oke berlanjut dari cerita tadi langsung akan aku jelaskan.

          Apakah keyboard kamu sudah handal???emangnya keyboard kamu sudah handal Bi?Kalo keyboard aku sih standart medium kehandalan.Ada beberapa cara untuk mengetes kehandalan keyboard anda.Anda cukup menuliskan kalimat “the quick brown fox jumps over the lazy dog”tetapi dengan cara-cara sebagai berikut:
1.Buka notepad atau ms word anda
2.Tekan dan tahan tombol shift kanan dan kiri.
3.Ketik kalimat “the quick brown fox jumps over the lazy dog”.(ingat tombol shift kiri dan shift kanan okee jangan di lepas dan jangan memakai tanda “ diatas)
4.Lihat apakah tulisan yang keluar lengkap sesuai dengan kata-kata diatas atau ada huruf yang hilang.
5.Semakin banyak huruf yang tidak keluar, maka semakin jelek kualitas keyboard anda

Oke kita sudah tiba di akhir penghujung acara..............
Selamat mencoba....................
Share this article :

+ komentar + 8 komentar

25 April 2010 08.09

wah.. info bagus bro.. tapi saya make ubuntu nih.. tau gak cara ngetesnya? :)

26 April 2010 05.33

boleh juga nich...

27 April 2010 10.39

the quick brown fox jumps over the lazy dog
HE QUIK BROWN FO JUPS OER HE LA DOG

bikin rusak keyboard gak tuh ?
ntar habis digituin malah rusak..

27 April 2010 16.14

@kimsanada : sama saja gan crny
@mubaroki : monggo di cobi
@retnet : nggk bkl bikin keyboard rusak kok mas,tu hny cr ngetes kualitas keyboard...q jg dh nyoba

30 April 2010 08.58

kalau kibod sampeyan gimana mas??? berapa huruf yang muncul??

1 Mei 2010 21.12

ada yang gag muncul nich bang, tapi dikit, berarti lumayan lah nich keyboard kompi kampus :P

1 Mei 2010 23.50

@mas ndop : da skitar 10 tmbol yg nggk mo mncl...

@jun : yah bgtulh gan...

17 Mei 2010 01.53

iya nih,,, udah saya coba.. dan hasilnya gak begitu jelek... :D

Posting Komentar

Silahkan berkomentar,dengan Komentar anda akan menjadikan aku semangat untuk posting

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Arbitechno.Inc - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger