Selamat datang di CaraGampang.Com

Memberi Background Pada Flashdisk

Sabtu, 26 Juni 20105komentar



Halo para sobat, para gan, para mas, para blogger, dan para pak anonim!!!!!!dihari pagi yang cerah ini aku akan membahas tentang Tata Cara Memberi Background Pada Gambar (*emangnya bisa bi???*). Bagi kalian yang belum tahu caranya simak nih cara-cara dengan betul. Memberi background pada flashdisk ada 2 cara yaitu, : Membuat file desktop.ini dan nenggunakan software tapi, cara yang lebih mudah ialah
menggunakan software. Software yang digunakan dalam memberi background pada flashdisk bernama Background Maker. Background Maker pada mulanya aku temukan ketika searching-searching di rapidshare.
Memberi gambar pada flashdisk dengan menggunakan Background Maker sangatlah mudah. Background Maker tidak bisa digunakan pada windows windows vista dan seven saja tapi, pada ubuntu atau linux aku belum mencoba nih software. Jika kalian pengen gambarnya pas kalian harus sesuaikan ukuran gambar dengan ukuran explore kalian.
Jika ukuran gambar tidak pas alhasilnya nanti pasti tidak memuaskan seperti background diatas tuch. Untuk itu kalian harus sesuaikan ukuran gambarnya. Background tidak dipakai untuk flashdisk saja tetapi, juga bisa untuk hardisk kita lo. Background tersedia berbagai macam versi tapi, justru versi-versi yang baru-baru ini keluar mengandung virus versi dari Background Maker yang tidak mengandung adalh versi 5.0.2920.0. Jika kalian pengen download Background Maker tinggal klik link dibawah ni :
Share this article :

+ komentar + 5 komentar

27 Juni 2010 00.51

sip..
tapi gak jalan di linux.. hoohhohoho..
hanya untuk pengguna windows.. hehehheh. :D

27 Juni 2010 05.34

Terkadang kiy kancaku masang background sing pueteng, gak kontras blas karo Folder e . . . akhir e buingung nek pe nggoleki file sing nang background kuwi . . .

28 Juni 2010 07.23

keren mas Arbi....

biyen aku ngopi notepad, sing isine kode kode... saiki ternyata enek software e to, sip sip...

28 Juni 2010 20.00

@retnet : ooooo jadi belum jalan di program linux to!!!!tapi coba aja yang pakek notepad...

@miftahur : hohohoho....y d ganti to mas warna tulisannya

@mas ndop : :D

selly
5 Agustus 2010 23.42

q mo nanya nih mas ,,,
q pnya windows vista ,,
v kok gak bs sih ,,
pas q cba d laptop tman bs ,,,
huhu

Posting Komentar

Silahkan berkomentar,dengan Komentar anda akan menjadikan aku semangat untuk posting

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Arbitechno.Inc - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger