Selamat datang di CaraGampang.Com

Gugling.com Website Paling Efisien

Sabtu, 15 Mei 20109komentar


Halo para sobat-sobatku...
Dos pundi kabar jenengan sedoyo???halah gawe boso jowo barang!!!!!Mugi2 apik2 mawon. Temen2 tahu ndak website diindonesia yang paling efisien???kalo belum tahu nih tak kasih tahu!!!!yaitu gugling.com. Mengapa aku mengatakan website gugling.com paling efisien karena, gugling.com memuat tentang seputar berita teruptodate dan gugling.com mempunyai banyak pelanggan alias reader sebanyak 574. Ih bnyak banget ya..Gugling.com menyediakan informasi yang bisa dipercaya antara lain : untuk dewasa 18+, Berita, Humor, Lain-lain, Lirik Mistis, Tips and Trik, dan Ulasan.
Asal-usul website gugling.com
Gugling.com berdiri pada 31 mei 2008 yang didirikan oleh Lukman Hermawan yang bertempat tinggal di Jln Tukad Barito No 1C, Denpasar-Bali. Untuk nama gugling.com sih namanya memang agak sedikit aneh, Sebenarnya nama gugling adalah nama bagi orang yang sedang searching2 di eyang google. Nama gugling.com diambil ketika si emas pembuat website ini sedang menonton acara televisi yang berjudul “Behind The Google Scene”.
Penyajian informasi
Gugling.com menyediakan berbagai informasi diantaranya :
Pada halaman 18+ yaitu halaman khusus dewasa yang isi artikelnya tidak boleh dilihat oleh si anak kecil. Lah mesti sing dibahas sing dewasa2 disik bi2...Loh bukannya begitu...
Pada halaman Berita memberikan informasi tentang berita sport, otomotif, politik,teknologi, mancanegara, dan dalam negeri.
Pada halaman Humor yaitu halaman yang berisi humor bagi anak kecil atau dewasa.
Pada halaman Lain-lain yaitu halaman yang berisi tentang aneh tapi nyata, asal mula, biografi, bisnis online, gosip selebriti, kedokteran, kuliner, nice story, dan tahukah kamu.
Pada halaman Lirik mistis yaitu halaman yang berisi tentang Ramalan dan video.
Pada halaman Tips and Trik yaitu halaman yang berisi tentang blackberry, blogspot, wordpress, diet, facebook, gadget, hidup sehat, ibu dan bayi, internet, kecantikan, laptop dan komputer.
Pada halaman Ulasan yaitu halaman yang berisi tentang Film, Gadget, Game, Laptop, Komputer, dan software.
Visi dan Misi
Menjadi situs terbesar nomor dua di indonesia yang menyajikan berbagai macam informasi yang terpercya, berguna, dan mendidik.
Membuat situs dengan load yang ringan sehingga mudah diakses dimana saja, meskipun dengan koneksi yang lambat.
Kritik dan Saran
Kritik saya adalah Kurangnya artikel pada halaman download. Saran saya adalah agar di tambahkan themes blogspot dan wordpress pada halaman download.Sekian dari saya.
Share this article :

+ komentar + 9 komentar

kunjungan perdana. . . . .
selamat berjuang di lomba review gugling mas,moga2 bisa menang. . .
jangan lupa berkunjung balik. .

17 Mei 2010 01.54

KEDUAXXX :D

17 Mei 2010 04.40

aku sudah mengunjungi halaman 18++ nya... mantab juga tips tipsnya hahaha...

17 Mei 2010 23.19

@dian ribut Dofollow : selamat berjuang juga mas....

@kimsanada : :D

@mas ndop : :D

21 Mei 2010 23.17

Selamat berkontes ria dan semoga menang

22 Mei 2010 00.06

amin....

23 Mei 2010 05.14

terimaksih konfirmasinya. .

link sampeyan udah saya pasang. .

maaf kalau hanya bisa menyediakan halaman lain untuk link exchange. .

orang nganjuk juga kah???

23 Mei 2010 23.14

@mas dianribut Dofollow : bukan....kula tiang kts

1 Februari 2013 17.48

salam kenal sobb !!!

Posting Komentar

Silahkan berkomentar,dengan Komentar anda akan menjadikan aku semangat untuk posting

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Arbitechno.Inc - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger